Главная > кино > Ad Astra ака К звёздам

Ad Astra ака К звёздам

kinopoisk.ru

Ну что, люди наконец начали копировать Interstellar. Те же приглушённые цвета, величественные кадры без звука в космосе, философская начинка… Только вывод противоположный. Если Нолан звал нас к звёздам, то фильм с названием «К звёздам» в итоге просит обратного.

А, ну и он говно. Одна мелочь.

Переняв внешние признаки, авторы совсем упустили из виду более сложные вещи, вроде научности фантастики, интересности сюжета, и какой-либо смотрибельности фильма. Бо́льшую часть времени на экране унылый Питт, которому всё остопиздело, и который в лучшем случае демонстрирует на лице старую-добрую некоторую озабоченность. Представляете, как интересно смотреть приключения человека, который явно не хочет там быть? Помноженные на стиль, подчёркивающий пустоту и одиночество?

Идиотский сюжет, в котором ничего не происходит кроме перемещений из точки А в точку Б с попутными приключениями, тоже делу не помогает. Особенно выделяется идеально бесполезная сцена с павианами-убийцами на космической станции, которая подозрительно похожа на открывающую сцену из Rampage, только каким-то образом объяснена ещё меньше. Просто павианы в космосе взбесились и поубивали весь персонал. Deal with it. И сцена эта ровным счётом ни на что не влияет. Просто чтобы скрасить какой-то бессобытийный перелёт, которых тут уйма.

Вердикт: 2. Экранизация уныния. Тупая.

Реклама
Рубрики:кино
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: